当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
献县人民法院
组织干警赴马本斋纪念馆开展
队伍教育整顿活动
献县人民法院
组织干警赴马本斋纪念馆开展
队伍教育整顿活动
作者:葛雅纯  发布时间:2021-03-29 16:15:48 打印 字号: | |

为把队伍教育整顿活动引向深入,走深走实,3月26日,献县人民法院组织干警前往马本斋纪念馆接受革命传统教育,传承红色基因,弘扬革命精神。

活动中,干警们向马本斋革命烈士敬献花篮,并在工作人员的讲解下,深入了解了马本斋的英勇事迹。面对着鲜红的党旗,干警们重温入党誓词,进行庄严宣誓,体现了党员干警对中国共产党的无限忠诚。

这是一次眼有所观、耳有所闻、心有所感的立体化学习,是一次真切深刻的党性教育,也是队伍教育整顿中的重要部分,在干警心里凝聚了信仰力量,厚植了爱国爱党情怀,激励和引导广大干警发扬革命精神,永葆政治本色,增强使命感和责任感,做一名忠诚干净、不怕牺牲、清正廉洁、无私奉献、担当有为的法院人。

通过此次参观学习,全体干警纷纷表示,在今后工作中,不忘入党初心,牢记入党誓词,对党忠诚,切实发扬优良作风,努力做好本职工作,并以实际行动将队伍教育整顿贯彻审判执行工作始终,以扎实有效的成绩为党旗增辉,为审判事业添彩。

 
责任编辑:侯晴