当前位置: 新闻中心 -> 执行动态

献县法院:召开“合围攻坚”新闻发布会

发布时间:2017-09-14 15:32:50


8月31日上午,献县法院就2017年基本解决执行难“合围攻坚”行动召开了新闻发布会,献县法院党组副书记、副院长张继海,党组成员、副院长李永正等五位领导参加了此次会议。新闻发布会介绍了献县法院“合围攻坚”战的实施方案以及组织领导分工等内容。

上李院长就“合围攻坚”行动的工作目标、工作安排、实施阶段的具体措施、工作要求等一一做了详细的介绍。李院长指出,要以扎实推进“基本解决执行难”各项工作、完成“第三方评估体系”确定的各项指标为目标,以规范执行为标准,以省法院“合围攻坚”工作意见中确定的“平仓、收网、达标”三大专项行动为抓手,通过组织开展集中执行、类型化案件专项执行、协同执行,加大执行监督,加强联合惩戒和拒执打击,力争在年底使2013年以来有财产可供执行案件都得到规范、有效执行,执行结案率达到95%以上,执行规范化、信息化水平大幅提升,人民群众执行获得感显著增强。


关闭窗口