当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

献县法院举办升国旗仪式庆祝祖国69周年华诞

发布时间:2018-10-08 09:11:43




为热烈庆祝新中国成立69周年,2018年10月1日上午,献县人民法院举办了“升国旗、唱国歌,祖国在我心中”活动。仪式由院领导、纪检书记张文举主持,全体干警齐聚一堂为祖国庆祝生日。

在慷慨激昂的《义勇军进行曲》中,由司法警察组成的国旗护卫队在国旗台整装待命,升旗手、护旗手各司其职。上午8时30分,升旗仪式正式开始。升旗手奋力挥臂将国旗抛向空中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警肃穆而立向国旗行注目礼,送上了对祖国最美好的祝福。整个仪式简短而庄重,干警们意气风发,展现了良好的精神面貌。

升旗仪式结束后。法院院长孟德胜强调:全体干警要弘扬爱国主义精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风维护司法权威,为法院的审判事业做出更大贡献。


关闭窗口