当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

献县人民法院举行新入额法官颁发任命书暨宪法宣誓活动

发布时间:2020-06-09 15:07:58


 近日,献县人民法院举行了新入额法官颁发任命书暨宪法宣誓活动。献县人民法院党组书记、院长孟德胜向3名新入额法官颁发献县人大常委会任命书,随后3名新入额法官举起右拳向国旗进行庄严的宪法宣誓。3名新入额法官表情严肃,宣誓誓词是守护公平正义的庄严承诺,通过举行宣誓活动更加坚定了他们对宪法的崇尚和对法律的敬仰。

 宣誓结束后,孟德胜院长和3名新入额法官进行了谈话,孟院长说,经过遴选入额,通过法定程序献县人大常委会现已正式任命为审判员,担子更重了、责任更大了,希望你们珍惜来之不易的岗位,努力做好本职工作,提高政治理论学习,提升政治素质,全面提升自己的业务素质,在工作岗位上快速成长起来,为献县人民法院的发展做出更大的贡献。

  新入额的员额法官们纷纷表示倍加珍惜、依法行使党和人民赋予的审判权力,忠实履行法律职责,坚持司法为民、公正司法,用实际行动践行庄严誓言,为维护社会公平正义、为审判事业贡献自己的力量。


关闭窗口